Воинственный котёнок

Наталья Галкина 4
Вид у котёнка воинственный.
Всем говорит: - Я единственный!
А у других сестры и братья.
И интереснее вместе играть им.

Не принимают к себе задаваку.
Знают, такому нужна только драка!
- Пусть переменит характер он свой,
Сбросит воинственность –Тоже, «герой!».

Сам не поймал даже мышонка!
И засмеялась Котёнка сестрёнка.