Весенние пляски тотальных частот

Ревазова Надежда
Хоть парубчики из ржева,
забывая о расстреле,
забальзаковским недевам
менестрелят о постелях, -

не о том они мечтают,
не о краденных усладах,
а о вышедшем из стаи
в люди, не бренча бравадой

соболиной, шерсть из уха,
ибо спутнице надёжен,
самооперённость духа
очень может быть балдёжна,

но плоды её прекрасней
в бытии, вплоть до постели,
вовсе не от зверской страсти,
не от помела емели, -

этой тени эмили,
а от неба до земли
в сверхблагословенных встречах,
что наш мир от порчи лечат.