Англичанка гадит...

Санчес Рамирез
Кот Василий, где ты был?...
В Лондоне... мышей травил... ловил... душил...
----------------------------------------------
Нет, Тереза... уже не стать никогда тебе,
Как, Маргарита... Маргарет "леди железной"...
Все потуги твои... так... просто пук в ведро...
Хоть зловонны они... но совсем бесполезны...
Дядя Сэм научил... поручил тебе кукарекать...
Мол, в "мордоре" не соблюдают "права человечьи"...
Что по Миру травит он, "мордор", "мышей-тараканов"...
Леди, серы, мистеры... дно уже видно в вашем стакане...