Ты миром мне и светом

Вероника 26
Тебя не стало на земле
Но ты живешь
В моем ты сердце и душе
В моем сознании

И в каждом вздохе и восклицании
И в каждом деле
И в каждом дне недели
Ты миром мне и светом