Белый кот

Владимир Войтенко
     (Подража Ни Я -Го-гО-Гы.)

Белый Кот гонял чужие тени,
обидами закутав сердце.
Он гладил женские колени,
когда дрожало скрипки скерцо*.

Беглый кОт желает ласки,
пеньюары резво разрывая.
"Маски множатся на маски,
мимо мимов, подле рая".

Кот не тот, а хитрый Джокер,
самоучка, псих,"Эстет".
Он рисует резво кроки,
заметая смехом след...

      (*-Скерцо-Шутка)
         15.03.2018)