Дольче

Сергей Шидловский
День смещается к ночи
Она одевает дольче,
И вот.

Сегодня в городе Сочи
Горят её шалые очи,
И рот.

В бокале с красным короче
Пусть мама вздыхает о доче,
И ждёт.
      15.03.16г.