Сказки и цветы давно не манят

Демидовая
Сказки и цветы давно не манят,
Помню как сказал один мудрец,
Если он твоё , он не оставит,
Даже если он совсем подлец.

Но любя, не опускают руки,
И прощай тебе не говорят,
Почему такие судьбы-суки,
Что хотят, то с нами и творят.

Ты меня позвал зачем? Не вовремя,
Посмеяться? Временно любить ?
Не давать в ответ и даже слова мне,
Чтоб потом уйти и все забыть .

За тобой дурная слава стелиться,
Но я в омут этот с головой,
Говоришь, а мне совсем не вериться,
Говори и дальше, черт с тобой.

Все грубее жесты и желания,
Все сильнее тянет и зовёт,
Это не любовь - заболевание,
Кто любил до чертиков, поймёт!

ДемидоваЯ ( Январь, 2017)