Наваждение

Ильдар Абдрахманов
"Наваждение"

Сгустились белые облака над нами,
В озёрах небес отражение,
Идём на встречу разными путями,
Любуюсь твоими глазами,
В моей душе наваждение.

15.03.2018 год.