Зачем-то пишется

Иван Дьяконов
Зачем-то пишется весь этот бред
По пьяной лавочке, но больше с горя.
Ответ единственный: Ответа нет.
Душа как бабочка, душа как море.
А море синее, а море черное.
Оно у каждого бывает разное.
Кому диктует судьба опасная,
А кто-то холит любовь прекрасную.
Но независимо от обстоятельств
Мы чиним перья в честь всех Высочеств.
Душа раскисла от обязательств.
Коль не писал бы, махнул бы в Сочи.