Улыбка Бога

Юрий Качкалов
Я всё  пытаюсь и пытаюсь 
Пытаюсь больше не грустить
Вот только чувства так желают
О боли близкой говорить .
Как улыбнуться в те мгновенья
Когда ты любишь горячо
Когда любимый умирает
В своей  измене, не смешно.
Уйдет он сам , или судьбою
Отброшен будет в мир иной
Дороги наши  разойдутся
В той точке видимой лишь мной.
И время цифры изменяя
Однажды весточку пришлет
Улыбкой будет в ней начало
За ней любовь сама придет.