Странное Отрицание

Алексей Овчаров 2
Я вижу вокруг странное отрицание,
Все верят в то,во что желают,
И в голове моей опять молчание,
Как больно,что нас нигде не понимают.
Я чувствую вокруг странное отрицание,
Все знают то,что будет с ними завтра,
Циклично как перемены,слепо как самопознание,
Пролетают мысли,буд-то клятва.
Вера в Бога,презрение нищеты,
Все вечно кому-то чего-то должны,
Но снова спасения нет,ночами плачешь ты,
Вспоминаешь что хранила всю свою жизнь.
И сегодня,и завтра лишь боль,непонимание,
Ты видела так много крови,
Ухмылки,абсурд,безумное состояние,
Ты день за днём всё хмуришь брови.
Мы видим с тобой странное отрицание,
Оно прилипает в момент словно клей,
И в головах наших лишь только молчание,
Годы летят всё быстрей и быстрей.
Но как заебись,что я знаю и верю,
Что любовь всех и каждого имеет место быть,
Без своих половин все как в безвременьи,
Без любви нам одним уже так не прожить.
Я чувствую вокруг странное отрицание,
Все знают то,что будет с ними завтра,
Циклично как перемены,слепо как самопознание,
Пролетают мысли,буд-то клятва.




06.12.16