С обрыва вниз... и взлет...

Наталья Гурьмова
Так,будто бы с обрыва вниз и взлет.
Захватывает также,как и вдохновляет.
В жизни события бывают,как полет,
Которые тебя делает крылатым,закаляют.

Мысли стремительны и в ритме сердца стук,
В душе волнение охватывает и сжимает
И ощущаешь тогда крылья вместо рук,
Которые то поднимают тебя,то утяжеляют.

И затаив дыхание,закрыв глаза,
Сосредотачиваешься на ощущениях,
Невольно растворяясь в небесах,
Во времени теряясь и мгновениях.