***

Евгения Везучая Жукова
Лучше идти по холодной улице.
Мёрзнуть так, что б аж ноги жгло.
Что б от ветра морозного не по-женски сутулиться.
Что б вокруг бело. И мело, мело...
Чем лежать на кровати под тёплой лампочкой
В слегка освещённой палате больничной.
И что б врач, в неприятно потрёпанной шапочке
Попросил всех выйти, ведь диагноз - личное....