Капитан

Наталья Галкина 4
На площадке в детсаду
Есть корабль. К нему иду.
Стать хочу я капитаном,
Путешествовать по странам.

Мир чудесный увидать.
В разных странах побывать,
Я штурвал держу упрямо.
Курс держать мне надо прямо!

Приложу бинокль к глазам,
Я веду корабль свой сам!
Есть помощник и матрос.
Кок еду нам всем принёс.

Ветер паруса колышет,
Море с ветром вместе дышат.
Плещут волны, подгоняют.
Чайки нас оберегают.

Я в бинокль увидел берег.
Курс по карте быстро сверил.
В кругосветке вместе были.
- Папы, мамы, мы приплыли!