Агония любви

Алена Патрова
Мое сердце тебе неподвластно.
Нет любви той что раньше была.
Ожидания твои все напрасны.
Я мосты за собой все сожгла.

И в глазах моих искры поблекли.
Не увидишь в них больше тепла.
Образ твой становится серым
И агония страсти прошла...

Не надейся на новую встречу,
Душу зря мою не тревожь...
Догорели последние свечи
В эту лунную , тихую ночь....