Внимание к женщине

Валентина Андрусенко
Возможно кто-то будет не согласен,
что женщины вниманием мужчин обделены.
Казалось бы мир их вроде бы прекрасен,
но в нем так  не хватает доброты.

Женщины по праву Богом все хранимы
по жизни у каждой свой крест,своя судьба.
Они бывают порой обидчивы, как дети,
хранить их нужно от грубых слов и зла.

Женщины долго помнят все свои страдания,
что довелось им по жизни пережить.
Всплывают в памяти у них  воспоминания
от которых хочется души им свои закрыть.

Случается, что чувства в них все убивают,
душа пустеет, в ней только боль утрат.
От добрых ваших слов она вновь оживает
от них  ведь каждый  жизни будет  рад.

От этих слов  становится им как-то легче,
внимание  мужчин для женщины вдвойне важны.
Дарите женщинам больше слов любви и нежности,
эти слова лучшие лекари для женской души.

А жизнь ...она сама все по местам расставит,
ведь жить всегда нахохлившей нельзя.
И если ваши чувства к женщине  не остыли,
вашей любовью будет наполнена ее душа.

Не будьте к женщинам мужчины бессердечны,
иначе, зачем на этом свете жить?
Вы просто,постарайтесь,как мужчины,
своим вниманием женщину не обделить !