Я люблю себя

Татьяна Смирнова 19
Я люблю себя,всю,какая есть!
Даже,мне смешно,я же сново,здесь!
Было,время,я болела,и смотрела в зеркала
Почему же я стрела,???А теперь вновь расцвела!!!!
Потому,что есть садовник,у меня,мой муж!
Он любовью поливает,мой, вишневый куст!
И стареть мне не дает Он,любит Он меня
И конечно же теперь,я люблю себя!
Две любви не помешают,друг для друга жить
Они чем то помогают,строить и любить!
Я живу не по указке,я сама глава!
Управляющий,домом,садом,я же,лишь,Твоя!
Муж мой,лучший,мой садовник,дарит мне цветы
Исцеляет все болезни,насморк мои!
Что не попрошу,все купит,и меха и шелк
Очень он меня балует,знает во мне толк!
Я люблю,себя за это,что живу я с ним
Он мой милый и хороший,Он мой Господин!!!