Начальнику турбазы Терскол

Андрей Василенко 07
Сияет на вершинах снег,
Весь в солнечных лучах он блещет.
Муса Султаныч, в наш суровый век
Тебе турбаза громко рукоплещет!
Суров, неразговорчив ты на вид,
Но сколько доброты и света,
Ты годы пережил обмана и обид,
Но сохранилась вера в человека.
И если в жизни ты достиг вершин,
И горный воздух людям даришь,
То нет преград и нет причин
Для счастья и любви - Ты знаешь!