***

Катрина Ворошилова
И в тишине и в темноте
Я буду думать о тебе.
Как часто я звала тебя,
Как долго я ждала тебя.
Ты приходил ко мне во сне,
А утром я скучала по тебе.
Быть может не судьба нам быть с тобой...
Однако ты нарушил мой покой.
Твой образ в мыслях и мечтах,
А имя на моих устах.
Но не судьба нам быть вдвоём,
Ведь разными дорогами идём.
Ты жаждешь заковать меня в цепях.
А я летать хочу не только в своих снах.
Ты хочешь птицу в клетке золотой,
А я мечтаю обрести души покой.