Уеду жить на Баренцево море

Саша Зеленцов
Уеду жить на Баренцево море,
где за горизонтом только льды.
Бывал в гостях там, и спал настолько крепко,
что в кое веке я не видел сны.

Я снов боюсь своих, в них вижу все печали,
что были раньше, что будут тогда,
когда наступит очередной октябрь,
и полюблю кого-то как всегда.

Взаимностью она мне не ответит,
любить так трудно в эти холода...
А я уеду жить на Баренцево море,
чтобы уснуть и не проснуться никогда.