2018. Кто ещё в иллюзиях

Бочкарев Михаил
Olga Borovskaya
Прожив год в Герцог-Нови, поняла, что если у тебя нет хобби или увлечения,
если ты не художник, там вообще делать нечего, твой ребёнок деградирует от их школ, а что касаемо нашего общего менталитета, это вообще полный бред,
мы то не подарок, а они уж вообще не имеют представления о порядочности,
(когда делали ремонт, это по полной программе все поняли). Грубо - но правда!
Это всем пишу, кто ещё в иллюзиях......

Если ты не художник и нет реального увлечения,
     а ребенок в местной школе деградирует,
     ты застрянешь в бреду с нравомучениями,
     чтобы понять, кто и как ассимилирует.
И с тяжелым сердцем может прийти понимание,
     что мы навсегда останемся чужими,
     и, что все мы такие разные создания,
     прозреваем через годик, потому что были слепыми!