Притяжение любви

Куликова Зинаида Владимировна
Обмануть притяженье любви - невозможно,
Она тянет к себе и влечёт как магнит,
Убежать  или скрыться, увы,  очень сложно,
Против силы такой вряд ли кто устоит.

Как зерно прорастает и тянется к свету,
Так душа  жаждет ласки и жаждет любви,
Ваше сердце черствеет, когда её  нету,
Нарушается  пульс и давленье в крови.

Если вам повезло, не  противьтесь природе.
Сколько б ни было лет, окунись с головой...
Пусть сияние звёзд на ночном небосводе
Вам напомнит о встречах  подлунных весной.

Не корите судьбу, если ваши "дорожки"
Разведёт, заплутает^  как тропинки в лесу.
Словно компас Любовь вам укажет полоску,
И магнитом сведёт  вас в одну полосу.
июль 2013г.