Я телезритель пешеход, я щелкаю каналы

Алексей Мелентьев
Я телезритель пешеход, я щелкаю каналы.
Происходящее вокруг смотрю, переключаю.
На все гляжу со стороны, как будто я не в теме.
Моя реальность далеко, в другом, не в этом теле.

Смотрю, пока не надоест, потом переключаюсь,
Не понимаю, я живу, или я в жизнь играюсь.
Как будто это не мое, не трогает, не греет,
Моя реальность далеко, в другом, не в этом теле.