Держись, что бы ни было

Нина Володина
Держись, что бы ни было, как бы ни колотило,
Держись, даже если объятый пламенем
Мир к тебе применяет силу,
Он покуражится - мы останемся!

И точно сможешь в делах, в бою,
В который брошена как в темницу,
Преодолеть все, пройти в строю
Сквозь толпы бешеные и лица.

Держись, мы выйдем и в брод, и посуху,
И даже если вдыхать с глубиной
Тебе тяжело, нехватает воздуха,
Знай, я - стена за твоей спиной.