натянуть

Игорь Брукнер
штопаю жизнь по ночам
другвдругость,переплавку в одно.
рвётся,каждое утро рвётся
сердце моё от отсутствия.
всё есть кроме меня,
люди люди лица руки
ботинки грязь шум чека из рта.
наверно стоит выбрать что-то
побольше,что-то из старого
веру,самоотдачу,кропотливую мысль,
горящее сердце
чтобы не рвалась жизнь каждое утро
при натягивании на
имитатор любви.К.