Пустота. Песня

Тимур Адамасов
Куплет 1.
Я не честен был с самим собой,
От душевной стойкой пустоты,
Я опять веду неравный бой,
С этим миром вечной мерзлоты.
Ты рисуешь знаки на стекле,
Я тебя любым готов принять,
Не найдешь ты правды на земле
Этот мир уже не поменять.

Припев.
Я не знаю как мне быть,
Все простить
Стерты знаки на стекле
С болью в сердце трудно жить,
Может быть
Стать мне пеплом на руке.
Мы украсим этот мир,
Из квартир,
Выходя на час
Ставьте боль в прямой эфир,
Этот мир
Не сломает нас.

Куплет 2.
На системе крепко мы сидим,
И идем по выжженной земле
И от вечно молодых седин
Раной стали знаки на стекле.
Веры нет и только громкий крик,
Издают измученно сердца,
Я увидел твой реальный лик
И за ним пойду я до конца.