Зачем ты страсть мне заливаешь в тело

Лилия Шестакова
Зачем ты страсть мне заливаешь в тело?
Она надеждой душу выжигает,
И сердце бьется с болью на пределе,
Меня огонь желаний не спасает.
Осколками все глубже проникаешь,
Я в пустоту взлетаю без страховки,
Ты о любви ведь ничего не знаешь,
Роняешь бегло лишь формулировки.
Горючей смесью тушишь мои чувства,
Над вожделением клубится черный дым,
В сердца мы горечь сквозь тела запустим,
Заправив боль азартом ледяным.
Где я, ответь, в тебе или снаружи
По струнам тонким балансирую теперь?
Мне просто рядом где-то ты не нужен.
Ты мое солнце или лишь торшер?