Не жажду более ответа к Почему?

Светлана Вайцель
Не жажду более ответа к «Почему?»,
Но милости понять хочу,
Как мне смириться духом,
Чтобы исполнить волю Божию и мукой
Не отторгать святой руки,
Что режет покаянием грехи
И исцеляет правдой о себе,
Приготовляя жизнь блаженства мне.

Пропитаны любовью Твои слова,
Когда приду с невыносимой болью
К Тебе сама

Когда по легкомыслию забуду
Присутствие Твоё,
Напомни мне великодушно
Пути безумства моего.