Всего один шаг

Сергей Осипов 2
Холодная война….,
Но, может быть горячей,
От глупости людской,
Нам трудно убежать,
Сметают города,
И на земле горящей,
Нам не найти покой,
И смерть не будет ждать,

Вот так один лишь шаг,
И все: пиши, пропало,
Реакция пойдет….,
Назад дороги нет…,
От яростных атак,
Земля уже страдала,
И бог нас не спасет,
И он не даст совет,

И судьбы вновь людей,
На кон хотят поставить,
Но, гражданам земли,
Никто не объяснит,
Что в сущности своей,
Элиты жаждут править,
Прикрыться им людьми,
И бог не запретит… .