Посмотри, она ведь красива...

Ана Маккей
Посмотри, она ведь красива,
Когда гордо идет от тебя,
Когда вовсе она не ревнива,
Когда скажет «Пока» не любя.

Посмотри, она ведь шикарна,
Когда смотрит по сторонам,
Когда пишет кому-то так часто,
Когда руку целуют «Мадам!».

Посмотри, она ведь прекрасна,
Когда в пальцах держит бокал,
Когда смехом зальется, речами,
Когда ты уже опоздал...

Посмотри, она бесподобна,
Лучше всех людей на земле,
Ты увидел теперь это ясно
И раскаяние близко, как в сне,
Но, дружище, уже все напрасно,
Ведь любовь ее не к тебе...