Касания

Таваси
Касания глаз - слезинки,
под взглядом пеленою.
Ладонями - снежинки,
на чистый лист - чертою.

Ушей касания - звуки,
эмоции души из вне.
Касания губ друг друга,
моя рука - в руке.

Пространство - невидимка,
тут всё разрешено,
абстрактная картинка,
смахнёшь и нет её.