Хоть и нет полета чувств высоких

Лидия Романчук
Хоть и нет полёта чувств высоких,
Но любовь по-прежнему живёт
В сердце беззащитном,одиноком-
В нём она и плачет,и поёт.

Нет у памяти границ и сроков,
С нами она вместе и уйдёт.
Но останутся на память строки.
Может,кто-то их когда-нибудь прочтёт.