Каюсь

Билалов Айдар Талгатович
С утра уже стихами ворчу.
Каюсь о содеянном.
Может даже так молю,
Отпусти страшный грех прошу.

Я давно уже познал,
Чувства самые скверные.
ГрешнЫм я стал тогда,
Любимым и неверным.

Слабым стал, нюнею.
Превозносился к потолкам,
Сильных чувств порывами.
Любовью я насилован.

Сильно любил. Радовался всему.
Брался за все. Всю жизнь перелюбил.
И без врагов мне мир не мил.
И каждой шавке я был мил.

Во всех богов уверовал.
Мудреть я стал и сетовал.
Монах ведь я с любовью.
Бес - с удушающей верою.

Выходят страдания рифмою,
А любовь моя грешная.
Если грешу - то пишу.
А если напишу тебе, то согрешу.

             4.03.2018