Я не хочу...

Якимова Любовь Северская
Я не хочу, кого-то впечатлять...
Мне надо только знать, как слышать,
ТВОЙ тихий голос... Каждый раз,
Когда, ТЫ говоришь... ОТЕЦ, и видеть.

Быть кисточкой, в ТВОИХ руках...
Да, может мысль сия не нова.
Но, замирает каждый раз дыхание,
Когда, приходит снова...

Делиться, тем что дал...
Хоть, капелькой тепла!
Я не согрею всех, но попытаться,
Хочу... хоть и смешной подчас,
Я покажусь... я быть смешной - согласна...

Наивной быть, я не стыжусь.
Я верю твердо, ТЫ всё знаешь,
И, всё что болью, было до...
ТЫ, в драгоценность превращаешь...

Сегодня, может, кто-то... как и я
Взывает к НЕБУ - БОЖЕ ПРАВЫЙ!
Я задыхаюсь без ТЕБЯ!!!
Открой СЕБЯ! Мне нужен ПАПА!

Я напишу...
Пусть... не в попад,
Но, чьё то сердце отзовется,
Пускай одно, но ждать его...
Я буду... снова, снова, снова...

15 марта 2018 г.