Выпускной

Светлана Селукова
Мы вас благодарим
За все, что было.
И в дали смотрим,
Чтоб в душе застыло

Конец уж наступил,
Пришла пора прощаться.
Как камень с шей упал,
Но в сердце так и так остался.

Экзамены уже зданы
И путь открыт чудесный
Туда, где солнца свет и песни
Блестят и ждут в объятьях лестных.