Магия

Чудесатая Алиса
А ты почему-то не верил,
Что в мире магия есть,
Что магия эта здесь,
Что вокруг не одни лицемеры.

Посмотри же получше вокруг
Ну, поверь, ты поверь же,
Убедись ты скроей же,
Приглядись к мелочам ты, мой друг.