Почта

Билалов Айдар Талгатович
Дай свой адрес в марте!
Я отправлю тебе не цветы.
Душу вывернул на изнанку.
Подбирая к тебе ключи.

Писать про любовь неуместно,
Ценности иные преследуешь ты.
Оторвало мне пальцы на поле,
Убивался - убивая, срезая цветы.

Собирал обрубки зубами,
Скулил по ночам от тоски.
Любовь не спасти цветами.
Усохли впитав моей крови они.

Без фаланг, ключей не достанешь.
Без любви, не напишешь стихи.
Пришли свое фото как только,
Почтальон доставит трусы!

8 марта 2018