Эликсир

Ольга Брегеда
Как грустно и печально, что красок больше нет.
Возьмите эликсир мой – он дружеский совет.
Начните жизнь сначала, всем нам не привыкать.
Цветное покрывало опустится опять
На жизнь из дней веселых и добрых глаз людей,
Побольше вам хороших цветных ума идей!