О чём писать

Непомнящий -75
О чём писать?
Я знаю - и не знаю!
Нить осмысленностей запутана в башке...
Из миллиона слов я 10 выбираю -
в условном стихослов мешке .

О чём пишу?
Я знаю, знаю...
Про миллионы жизни тем...
Я путь себе, дорогу жизни освещаю!
Ищу я аксиому из миллиона теорем.

А вы  пишите,
         - Вы пишите...
Я стану тайны ваш понимать.
Но только в глупость не смешите!
На сайте глупых - стихорать.