Тут-тук

Серега Волк
Украден я. Оставшийся в стенАх,
Оставшийся в родных своих застенках,
И без себя блуждать остался я впотьмах...
Украден и упрятан хорошенько.
 
Над головой безмолвно вороны кружат
И тишиной раскрытых клювов оглушают,
И вторит эхо им закрытого двора...
И громко сердце так "тук-тук"...не умолкая.

Ищу отчаянно себя, но все не нахожу,
Кричу беззвучно я, заламывая руки,
И как слепец вдоль стен своих брожу...
Я без себя испытываю муки.

И, кажется, что за стеной себя найду,
Ощупаю лицо немое я слепыми пальцами.
Да только вот в моем запатентованном аду
Совсем чуть-чуть недостает лояльности.

А без нее мне в рай нельзя - социофоб.
Социофобам в мире внешнем все не рады.
Зато в моем аду хоть нету дураков
Кому за раболепство хлеб в награду.

Написан ад углем размашисто и жирно
И белого в нем меньше с каждым днем.
А красный, дефицит, течет по моим жилам...
Еще один "тук-тук" - и ад им полыхнет.