Всё просто

Ольга Васильевна Савченко
Если мастер нужен срочно,
Чтоб исправил он поломку,
То, нажав семь кнопок кряду
В телефоне, подожди,

И прослушав шесть мелодий,
Ты получишь некий шифр,
Оператор дальше спросит
Очень много разных цифр.

Наконец, договоришься,
На какой день отпроситься
У недоброго начальства,
И беги домой скорей.

В этот день смотри в окошко,
Все дела свои оставив.
И появится наш мастер
После дождичка в четверг.