Почему

Дмитрий Царёв
Почему, кого считал ты близким -
В итоге остаётся в стороне?
Доверие твоё - поступком низким,
Восприняты как слабость в их уме...

Я чувствую, порою размышляя,
Что всех нас предавали и не раз,
В чем суть поступка? Точно знаю:
Обман, иллюзия и фарс...

Тебя в обмане лихо разменяет
На то, что ищет оппонент,
В иллюзиях себя он разрушает
А фарса ясен сей момент.

И снова ищешь своих близких,
И снова предан образ твой,
Тем, от кого не ожидаешь...
Отвешено тебе с лихвой!

https://www.youtube.com/watch?v=lx4J8A03Hvc