Выборы Президента-2018

Святослав Моисеенко
И снова выборы. И вновь, в который раз
Мы ждём от жизни хоть каких-то перемен.
Мы вновь прощаем "одурачиванье" нас,
И череду давно приевшихся измен...

Нам "изменила" власть в семнадцатом году,
Собрав "кровавый урожай" в тридцать седьмом...
Мы победили в ту, священную, войну
За право жить... И верить, что живём...

Мы пережили страх. И оттепель смогли
Преодолеть, влетая в Брежневский застой...
И стали внутренними внешние враги,
Впустивши доллар к нам в Отчизну на постой...

А в девяностых, распродав и всех, и вся,
Разрушив дом, и разбежавшись по углам,
Мы не тревожились о будущем. А зря!
Оно в ответ скрутило жёсткий кукиш нам!

Уж скоро тридцать лет с тех памятных времён,
И годы мчатся всё быстрее и быстрей...
Но с той поры я первый раз под вихрь знамён
Гордиться стал великой Родиной своей...

И снова выборы... Добившись своего,
Я в этот важный и ответственный момент
Проголосую... Точно знаю, за кого!
И кто мой будущий российский Президент!