Я рада за тебя

Ирина Серёгина Ис
Любимая моя, я рада за тебя.
Смотрю на фото я твоё
И вижу искренние чувства.
Растите, вы свою любовь,
Как драгоценность берегите!
Ведь если нежно относиться,
То можно нежное сберечь,
И вырастить и укрепить,
От радости до неба вознестись.
Хранить, лелеять свои чувства,
И уважать друг друга,
На этом строить счастье.
Когда есть уважение, понимание,
Любви живётся здесь легко!
И будет счастье вам, бескрайнее,
И нам за вас легко, светло!
12.03.2018. ИС.