ЧТО НЕ ТАК

Максим Эмдиев
что со мной не так, задаюсь вопросом снова.
А так это как? И опять все по-новой.
Прежнюю главу дай Господь завершить мне сил,
Покуда мир я пока не изменил.

Настанет то время, будто в предсмертном трепете
Заласканные обещанием словесной лести
Причуды простолюдина станут в пути едиными
И неразлучными с желанием творить картины.

Тогда придут на помощь невидимые силы,
Все ангелы и божества, одобрят дело кумиры.
Заложен будет фундамент крепости новой в веках.
Эти события будут жить в наших умах.

И дай мне сил Господь продолжить мой путь,
Я буду пламенем гореть, секунды не ждут.
И дай мне сил Господь осуществить мои замысле,
Ими я живу, не опускайте занавес.