Союз прабабушек растет и крепнет

Светлана Польская
Союз прабабушек растет и крепнет,
Вмиг сотворяет чудеса,
И старость их цветет, не блекнет,
И наполняет паруса.

Прабабушки всегда готовы
Мешками мудрость раздавать,
Их внуки подрастут и снова
Всех «пра» с надеждой будут ждать.