Мне очень нравится незлобное молчанье

Светлана Польская
Мне очень нравится незлобное молчанье,
Нарушенное фразой иногда,
А можно шуткою привлечь к себе вниманье,
Ответить искренне, и мир царит тогда.

Но позитив нас часто покидает,
Он редкий гость, он просто феномен,
И представленье наше, как мираж гуляет,
А жизнь течет без должных перемен.