Мне не хватает гармоничных отношений

Светлана Польская
Мне не хватает гармоничных отношений,
Общений радостных, набитых смыслом встреч,
Мне не хватает твердых принятых решений,
Расправленных от гордости и достиженья плеч.

Я никну, я должна, как раб смириться,
Пред буднями, рутиною, нуждой.
Как поступить, чтоб сходу измениться,
И полететь на крыльях за мечтой.