Дорожные грабли

Евгений Теребин
Присутствие вновь замечаю
Ступившей весны на порог.
И прелесть земных ощущаю
Причудливых наших дорог.

Где ямы - капканы отважно
Колёсам предъявят всё дно,
Прозрений воистину важных
Нам также достичь суждено.

Главы всех путей покаяния
Не жду. Но башку сего беса,
Несущего столько страдания,
Не грех, безусловно, отрезать!

Е.Т.