На рассвете про завтра

Билалов Айдар Талгатович
Что такое потеря, утрата?
Увядание розового заката.
Попрощался с днем до завтра.
По черепице до самого ската.

Где точка невозврата?
Пол оборота планеты до завтра
С неба черного слетают хвостато
Ошибки юности без мудрого азарта.

Потеря тени под покровом халата,
Упадок сил в желтом свете лампада,
Чай остудил темперамент солдата,
Рассвет не вернет стрелку обратно.

         7 марта 2018